客服热线:13431401999

四年风雨——恩仕自动化我们一路同行

2019-09-15来源:压铸网
核心摘要:首先,我想大喊一声:“恩仕公司,四周年生日快乐!” 祝你的明天更加灿烂辉煌!

四年风雨——恩仕自动化我们一路同行

首先,我想大喊一声:“恩仕公司,四周年生日快乐!” 祝你的明天更加灿烂辉煌!

光阴似箭,日月如梭。在不经意间,恩仕公司已经走过了四个年华,16个春夏秋冬。作为公司的一员,我对公司今天所取得的成绩感到由衷的骄傲。在这四年里,恩仕人不断的通过实践和学习每一个成就都饱含着你们务实的汗水。在此,我代表公司全体员工向关心我们的领导表示衷心的感谢。感谢一路走来的宽容和理解;信任与支持。同时;也请允许我代表公司向各位员工辛勤付出表示亲切的慰问。感谢一路走来的相扶相持、不离不弃。最后;还要感谢客户的支持、认可与信任。风雨同舟,我们一路同行。

经过数月的筹划准备,与2015年09月14日正式成立。公司从无到有,从小到大,不断地发展壮大不断的成长;走过了一条平凡而又不平凡的路。取得了辉煌的成绩,那些金光闪闪的荣誉,专利证书足以证明一切.


梦想的力量往往令人惊叹。现今,恩仕公司所取得的成绩之所以让业内外人士惊叹就是靠着全体员工为梦想而不懈努力的力量。为了把企业做强做大,把品牌推向更广阔的天地,不断进取,勇攀高峰。即使成功的道路上困难重重,却也无法阻挡他们勇往直前的步伐.

面对新的历史时期,机遇和挑战并存,我们秉承诚、勤、忠的企业精神。诚以待人、勤以敬业、忠于企业的信念。艰难奋斗,勇于拼搏的优良作风;一如既往不断开拓。让恩仕的梦想直冲云霄,翱翔在祖国的蓝天上。在这个行业的纬度上继续留下值得称赞的压铸自动化设备。


回首这些年,我们恩仕人满怀激情,用汗水谱写我们激昂的青春。将执着和努力挥洒在平凡的岗位上。16个春夏秋冬,见证了我们的茁壮成长。我常常怀着对公司的感恩之心,对员工的理解之情,辛勤地工作。不论是过去,现在还是将来,我们都将更加尽心尽责地在这平凡的岗位上奉献自己。与恩仕一起成长。


明天是什么,明天会怎样,我们都无从所知,也无从把握,但只要能够报以企业与我同在,我与企业同行的目标,我们就可以创造更辉煌的明天


(责任编辑:本站原创)
下一篇:

携手凯新,迈向成功

上一篇:

哪些原因造成数控机床加工精度异常故障

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 web@atomesparis.com
 
0条 [查看全部]  相关评论